¡Gira el dispositivo!
Por favor

\n\n\n

 

 

Política de Privacidad

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Morales Jiménez C.B. CIF E01816859
Dir. postal: C/Chantada, 14 (Madrid) 28029
Correo elect: pedidos@lolabotonabp.com
Delegada de Protección de Datos: Mª Gracia Morales Jiménez
Contacto DPD.: C/Chantada 14, 911 30 28 74pedidos@lolabotonabp.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Lola Botona B.P. Madrid tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de enviar información sobre nuestros productos, boletín de noticias y ofertas propiedad de Lola Botona B.P. Madrid y mantener contacto directo por correo electrónico o llamada telefónica. También tratamos la información facilitada para la ejecución de cursos y talleres que oferta Lola Botona Madrid, cuando se den estos casos.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, crearemos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Lola Botona Madrid y en concreto Mª Gracia Morales Jiménez como propietaria de la tienda online expone que los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. La legitimación se obtiene mediante el consentimiento por parte del interesado.

Podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en lolabotonabp.com, así como el derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de 3 años a partir de la última confirmación de interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la venta de nuestros productos, según los términos y condiciones que constan en la página de contratación de su pedido.

El envío de nuestros productos o boletines está basado en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción y/o los servicios de consultoría.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Lola Botona Madrid B.P. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de Wix S.L

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Lola Botona B.P. Madrid estamos tratando datos personales que les conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Lola Botona Madrid dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales. Lola Botona B.P. Madrid facilita este derecho al interesado que desee ejercerlo.

El interesado:

puede ejercer materialmente estos derechos mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de Lola Botona B.P. Madrid o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a pedidos@lolabotonabp.com.

Tiene derecho a retirar el consentimiento concedido para recibir información de marketing y/o boletín en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de Lola Botona B.P. Madrid.

 

 

Carrito de compra
Flecha de ganchillo